[ 中文 | 英文 ]
新闻动态您所在的位置:首页 -> 首页-> 新闻动态
济南大学等三所高校分别来我校调研国际交流、国际教育
相关工作

     近日,安徽医科大学、安徽工业大学、济南大学分别来我校调研国际交流、国际教育等相关工作。 
 
        
4月12日、14日、25日,安徽医科大学国际教育学院副院长黄华兴,安徽工业大学外事办公室主任、国际教育学院院长戴俊霞,济南大学国际合作与交流处副处长张继桥分别率队来我校交流。校国际交流合作处处长、国际教育学院院长姜红,资源与环境学院党委副书记兼副院长张晓伟以及教务处、国际教育学院留学生科相关负责同志分别接待了来访一行。
座谈中,姜红向来访一行介绍了我校国际交流、国际教育概况,张晓伟介绍了我校与科罗拉多州立大学合作的“2+2”环境科学中外合作办学项目,双方分别围绕中外合作办学项目的管理,国际生招生、培养与管理,我校与美国科罗拉多州立大学合作的“2+2”学生联合培养项目及其他学生国际交流项目、中外联合培养项目、学生短期交流项目、国家留学基金项目等进行了深入交流。      
近年来,我校国际交流、国际教育工作取得了一定的成绩,形成了一定的特色,也引起了省内外一些高校的关注。通过交流,学校也了解并学习了其他高校的做法,为学校国际交流及国际教育工作的进一步开展提供了宝贵的经验。