[ 中文 | 英文 ]
新闻动态您所在的位置:首页 -> 首页-> 新闻动态
国际留学生在我校欢度新春佳节

本网讯
1月28日,正逢大年初一,国际教育学院院长姜红以及留学生科的老师们一行来到留学生公寓楼看望慰问留校来华留学生,送上了新春的祝福。
老师们挨个走访了学生宿舍,与留学生们互相表达了新春祝福,并发放了慰问红包。学生们也与老师们热情交流,纷纷表示新春佳节是中国最传统最隆重的节日,自己也已深深地融入到节日的气氛中去。慰问活动结束后,全体在校留学生来到了神农氏下合影留念。
寒假期间,共有约80名留学生在学校学习生活。国际教育学院高度重视来华留学生教育服务工作,安排留学生参加了一系列文化活动。1月21日学院组织部分留学生参加了琥珀街道的新春茶话会,并参加了学写春联的活动。1月26日,学院为留学生们发放了春联、窗花、福字,并介绍相关节日文化,受到留学生的欢迎。老师们与留学生共同为学院留学生接待室张贴了春联。