同心战“疫”,坚决守住疫情安全防线—国际教育学院举办疫情防控工作专题系列谈心谈话会

2022年10月21日 10:50  点击:[]

同心战“疫”,坚决守住疫情安全防线

—国际教育学院举办疫情防控工作专题系列谈心谈话会

10月20日晚,国际教育学院在国际生综合楼大厅举办落实校园疫情防控工作专题谈心谈话会第二讲。国际教育学院院长孙裴、国际学生班主任与全体在校国际学生们参加了此次活动。

会上,孙裴介绍了目前合肥及全国疫情相关情况,带领师生们详细学习了合肥市《关于加强市区疫情防控工作的通告》(合防[2022]47号)和学校《关于进一步加强学校疫情防控工作的通知》,再次强调了人人做好疫情防控的重要性和必要性,要求学生们遵守校纪校规,进一步强化纪律意识。会上,孙裴感谢大家在疫情期间所做的努力,呼吁同学们继续共同守护校园安全,坚决守住疫情安全防线。

会后,国际教育学院在学院公告栏中张贴疫情防控相关政策材料,方便学生查看了解,并组织各班召开安全稳定工作主题班会,进一步强化纪律意识和责任意识。

本次系列活动的开展,使我院师生进一步强化了疫情防控意识,积极配合防疫抗疫,自觉扛起守护生命安全和身体健康的责任,坚定打赢这场阻击战的决心与信心。国际教育学院始终以“走近学生、倾听心声、排忧解难”为工作重点,用实际行动诠释初心使命!(作者:姜婕, 一审:欧阳晓宇,二审:孙裴)