校领导赴留学生公寓进行疫情防控及各项安全专项检查

2022年04月29日 14:13  点击:[]

校领导赴留学生公寓进行疫情防控及各项安全专项检查

4月27日上午,校党委常委、副校长李红到留学生公寓、留学生综合楼进行疫情防控落实情况及各项安全专项检查,并看望留学生。国际教育学院负责人陪同。

李红逐一检查了留学生公寓和综合楼周边围墙建设与补漏、留学生公寓墙体维护、留学生公共区域和厨房卫生等情况。李红在检查中强调,要筑牢校园疫情防控防线,做实做细留学生公寓疫情防控和各项举措,并加强部门联动、通力协作,及时检查、更新或维修相关基础设施和硬件条件,封堵各类安全漏洞;要抓好留学生厨房卫生管理和落实食品安全,注重宣传教育和管理并举。

李红看望了部分在公寓的留学生,鼓励他们一边做好个人安全防护,一边好好学习,遵守和积极支持配合校园疫情防控相关要求,并祝同学们健康快乐。