“疫”不容辞,坚决守护师生健康—国际教育学院举办疫情防控工作专题谈心谈话会

2022年04月05日 14:30  点击:[]

“疫”不容辞,坚决守护师生健康

—国际教育学院举办疫情防控工作专题谈心谈话会

4月3日,国际教育学院在国际生综合楼大厅分批举办了两场落实校园疫情防控工作专题谈心谈话会。国际教育学院院长孙裴、副处长张文静、国际学生班主任与全体在校国际学生们参加了此次活动。

15AFC

会上,孙裴详细地向与会师生介绍了当前疫情防控的最新形势,带领师生们解读学习了国家、安徽省疫情防控相关政策以及合肥市疫情防控工作通告和学校具体工作部署,再次强调了做好疫情防控工作的极端重要性。孙裴希望在校国际生们继续遵守学校的疫情防控规定,共同守护校园安全,他呼吁所有国际生们珍惜在校的学习机会,合理安排自己的时间,多将时间用在提升自己、努力学习和锻炼身体上,遵守和坚持一定会迎来最终的胜利!最后,孙裴祝福国际生们健康安全、学业有成。

1817D

会后,学院将国际生们所提出的困难和建议认真记录梳理,尽心尽力为学生们办实事解困难。除了已经组织开展的为学生取快递服务,学院还统一购置了篮球、排球、羽毛球、毽子等运动器材并组织了相关活动,丰富在校国际生们的课外生活。

本次活动也是学院落实学校“改作风 办实事 促发展”专项行动精神的系列举措之一。国际教育学院将和全体国际学生一起,共克时疫,静候春暖花开,一起向未来。