我校“感知中国 我的留学生活”短视频作品获国家留基委表扬

2022年03月21日 16:50  点击:[]

我校“感知中国 我的留学生活”短视频作品获国家留基委表扬

本网讯 近日,学校收到国家留学基金管理委员会寄来的对我校感谢函。我校2019级作物栽培学与耕作学专业博士研究生、巴基斯坦籍学生HASSAN, MUHAMMAD AHMAD(中文名:穆麦森),2019级作物栽培学与耕作学专业硕士研究生、多哥籍学生ATTIOGBE, KEKELY BRUNO(中文名:高一诺)拍摄的视频作品《我们的一天》被采纳,并由国家留基委将用于相关来华留学宣传。感谢信中表示,感谢我校积极组织国际学生参与活动,期望我校积极开拓进取、守正创新,培养更多知华友华优秀国际青年,为来华留学事业提质增效做出更大贡献。

“感知中国—我的留学生活”短视频活动由国家留学基金管理委员会主办,旨在促进来华留学生了解中国国情,感知中国文化,同时展现奖学金获得者的在校学习、生活现状。我校向来高度重视国际学生中国国情教育,向留学生多方面展示中国文化。此次获奖,让国际学生们备受鼓舞,并纷纷表示以后想要更多地参与此类活动,传播自己在中国的所见所闻,所想所获,让更多的人了解中国、喜爱中国。