新闻动态
新闻动态您所在的位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 新闻动态 ->

合肥市公安局出入境管理局、蜀山分局和琥珀派出所一行来校调研外籍人员管理工作

2021年10月21日 10:17  点击:[]

合肥市公安局出入境管理局、蜀山分局和琥珀派出所一行

来校调研外籍人员管理工作

10月18日下午,合肥市公安局出入境管理局、蜀山分局和琥珀派出所杜杰大队长等一行6人到我校调研外籍人员管理情况。

国际交流合作处副处长、国际教育学院副院长张文静对杜杰大队长一行的到来表示欢迎,对合肥市公安局出入境管理局、蜀山分局和琥珀派出所长期以来对学校的支持表示感谢,并向杜杰详细介绍了我校外籍教师、专家的聘用和管理及留学生的招生、管理工作情况。杜杰一行对学校外籍人员的相关管理工作进行了肯定,同时对学校提出的外籍人员日常管理工作中的具体困难,提出了中肯的建议,并对出入境管理最新的法律法规进行了宣传和解读。双方表示在以后的工作中会进一步加强沟通,切实做好我校的外籍人员管理工作。(刘巧红)